新闻中心

优彩得知Steam将从11月21日起获得澳大利亚定价

作者: 优彩娱乐   点击次数:    发布时间: 2018-11-16 19:13


澳大利亚steam
 
  自从Valve宣布有意将澳大利亚货币添加到Steam以来,已经有好几年了,但好的东西(或让我们面对它:适度方便的东西)来到等待的人身上。根据发送给Steam开发者的消息并转发到Steam论坛(感谢PCGamesN),澳大利亚货币将从11月21日开始显示。
 
  虽然这不是一个星期,但已经有一篇关于Steam 的公告,概述了这些变化对澳大利亚人意味着什么。基本上,所有这一切都意味着您不必在每次想要游戏价格时进行货币兑换,但特别值得注意的是,SteamWallet货币将按照市场价值所指示的转换率转换为AU。在转换时“。
 
  另外值得注意的是,如果开发者没有为他们的游戏提名新的澳大利亚价格,Steam游戏会发生什么。似乎如果游戏在数据库中没有AU价格,那么澳大利亚人就不会看到它。“以前以美元提供的大多数游戏现在以澳元定价,可以在澳大利亚购买,但偶尔的产品可能会丢失,直到以澳元定价。” 
 
  虽然大牌出版商和开发商不太可能不会增加澳大利亚的价格,但是谁可以保证休闲城镇背后的民众会考虑更新他们的细节?让我们希望他们做的后代。无论如何,我将密切关注11月21日的诉讼程序。