新闻中心

侠盗猎车手Online官网联系任务本周双倍奖励

作者: 优彩娱乐   点击次数:    发布时间: 2018-11-07 21:03


侠盗猎车官网
 
    联络任务本周为侠盗猎车手Online提供了双倍的XP和GTA $ - 而且他们并不是唯一能够慷慨解囊的活动。Terrorbyte激活的客户工作和Rockstar特技比赛也在整周发放双重体验和游戏内现金。
 
    如果你一直在等待在侠盗猎车手Online上购买一家夜总会,那么它们目前的折扣率都是30%。这使得Elysian Island上最便宜的一个低于$ 1,000,000,这是相当不错的价值。这就是我拥有的那个,因为在7月推出更新时我能负担得起。它在地图上有点偏僻,但这就是我乘坐飞行汽车旅行的原因,所以我不必担心洛杉矶桑托斯的所有交通。或者,您可以在更好的位置购买更昂贵(但仍然打折)的夜总会,无需驾驶飞行汽车。 
 
    说到通常属于道路的飞行版车辆,花式悬停自行车Pegassi Oppressor Mk。II本周打折30%。它加入了许多汽车,如Vapid Flash GT,Pegassi Tempesta,Pfister Neon,Pfister Comet SR和Pegassi Zentorno,这些汽车也打折。他们的相关升级也在销售中。
 
    两辆Pegassi车辆都是侠盗猎车手Online排行榜上最快的车型,第五名(Tempesta)和六名(Zentorno)的单圈时间。也许这有助于告知您的购买决定。
 
    与此同时,如果您还没有进入利润丰厚的GTA药物运营世界,那么所有摩托车俱乐部及其相关业务和升级本周打折35%。详细了解我们的GTA在线资金指南中所支付的费用。 
 
    所有这一切都将有助于分散您对这个残酷事实的注意力:PC上还没有Red Dead Redemption 2。